За день была...

Валерий Гурков
За день была в объятиях многих
И предана была не раз,
Крошились под судьбой дороги
Вдали от тысяч новых глаз.
Боль от любви душа черпнула
И слёз немного у дождя,
И в них чуть-чуть не утонула
От памяти вновь уходя...
Я не свидетель тех событий,
Сорочий хвост принёс письмо,
Я сам желал других открытий,
Когда взглянул с утра в окно...