Севастополь

Юрий Кирьянов 2
Сеять тут людям на юге семена у моря.
Деревья разных видов сажать тут детям всем на пользу.
Рыбу ловить людям города этого, живность держать
В хозяйстве, птицу, пчёл.
Служить Богу ныне одному всем здесь у моря жителям
и народу русскому!