Холодом могу поделиться

Арсея
Холодом могу поделиться,
А вы за милостынею идете.
Не смотрите, что глаза голубые
Они светятся только на взлете

И искрятся одной провокацией.
Гуттаперчевым это под силу.
Проходите герои стагнации,
Вы же как-то до этого жили.