каждый выбирает сам себе дорогу

Сергей Луговой 2
Каждый выбирает сам себе дорогу,
Кто-то ищет лёгкий в жизни путь,
Минимум усердий и стараний
И при этом, хочет быть он непременно крут.

У кого-то, что ни день- то испытание,
Эту он дорогу выбрал сам,
Через покаянье, исцеляет душу,
Борется со всем своим страстям.

Самый трудный бой - с самим собою,
Главная победа над собой,
Стать другим и измениться можно,
Если повернуться к свету головой.

В небе синем: облака и солнце,
Ночью в небе звёзд мерцанье и луна-
Это в космос стелется дорога
И она для нас пока , что далека,

Мы стремимся всё познать,открыть все тайны,
Мы стремимся к красоте небес,
Учимся прощать, любить, молиться
И с достоинством, нести свой крест.

Так как любит Бог- не кто не любит,
Многое прощает нам Господь,
Мы его порой увы не слышим,
Что Он рядом и готов помочь,

Если ты споткнулся, Он подымет,
Если ты упал, Он понесёт,
Только попроси прощенья и покайся,
Он к тебе на помощь - Сам придет.

В дом Его всегда открыты двери,
Храм - корабль спасения людей,
Трудно жить без веры человеку,
С верой жизнь становится светлей.