Как научиться

Ольга Лювенад
Как научиться переждать,
Чтобы успеть, не опоздать...
Как узнавать намёк судьбы
И цели жизни не забыть?!

Реальность вовсе не реальна.
И ценное здесь всё пустяк.
Как отыскать своё сокральное
И видеть в небе жизни стяг?!

Здесь "да" и "нет" равны по сути.
И зло, порою, плод добра...
Как жить, чтоб не давил нам грудь
Поступок, сделанный вчера...

Нет смерти.Переходим в вечность.
С собой таща проблемы духа.
Нам не грозит души конечность,
Грозит страданием разруха.

Быть целым, это уникально,
Не распылившись, как мука...
Быть хлебом истин - гениально!
Ответы ищут все в веках.

12.11.19
10:31