Ульяновск

Юрий Кирьянов 2
Слова вбрасывать людям тут на земле, им в жизни
Божествами новые по времени здесь сверху душам.
Человечеству в мире рассыпать множество всем тут
По Времени на свете по странам.
Всем душам их говорить самим в жизни, значит
Людям всем находящимся ныне  в игре!