Дожди-идут и льют дожди...

Татьяна Ивановна Малинина
Дожди-идут и льют дожди,
Дожди холодной осени...
Не встретиться нам вновь в пути-
В висках от боли проседи...

Воспоминания мучат нас-
Весна любви где,жизни лето ?
И так тоскуем сотни раз,
Что чувство затерялось где-то...

Дожди,осенние дожди-
Жизнь не начать,увы,с начала...
Как жаль,такой большой любви
Я больше в жизни не встречала...

Дожди,осенние дожди-
Любви,ушедшей, след смывают...
Зима-вновь вьюги впереди,
И льдинки,жаль,в душе не тают...