Тёмный Лес

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ветви ниже, гуще хвоя.
И, казалось, волки воют...
Ворон каркает вдали.
Краски мрачные размыты,
Как иллюзии разбиты...
Сходство полное с Дали...

Тень под елью шевелится,
Сразу странный образ мнится...
Лёгкий запах от земли...
Вся трава вокруг примята,
Или это след от гада?
Да цветы, что отцвели...

Свет почти не проникает,
И ничто не нарушает
Это колдовство.
Только грезится, что рядом
Провожает меня взглядом
Леса божество..