Всё возвращается?

Наталья Черняева 13
Всё возвращается назад
бумажные пакеты,стеклянная посуда
зачем же вы берёте все оттуда.
Не видимой стеной
закрыли многим жизнь
и с каждым годом она крепче.
Оделись в джинсы
в долг машина и квартира
но только учат,лечат нас увы не в долг.
Ты выкарабкайся сам житель России
живёшь иль существуешь
твой вопрос.
Воруй,обманывай
за счёт других ты наживайся
беда за стенкой ну и хрен на них лажи.
Нет дружбы,честности
осталась одна зависть
так как нам дальше жить?