Милидора - Вьюга

Продюсерский Центр Компас 3
ВЬЮГА
Автор – Милидора

Возмущалась вьюга:
«Скучно тихо жить!
Нужно для испуга
Луг запорошить!»

И взмолилась липа
В снего-круговерть.
Умоляла, всхлипнув:
«Стой! Сломаешь ветвь!»

Вьюга отвечала
Липе вековой:
«Я хозяйкой стала
На лугу зимой!

Как хозяйке, надо
Мне тебя согнуть.
Ты проси пощады
Или стойкой будь!»
   20.03. 2018