Бездна-2

Валера Бухтий
Зачем спросить хочу у бездны
Зовёш меня ты в даль к себе
Случайно встретелись в тайге мы
И жизнь завязла как на дне

И часто сто, над обрывом
Легко общался я с тобой
И кто б толкнул одним порывом
Умчался б в танец как в запой

Но ангел удержал от дури
Сказал подумай дети мать
Любовь и счастье , эх вы люди
Без них жизнь можно прожигать

Так я растил детей с душою
Что нежно билась там внутри
Хранил мечту я и не скрою
Держал подальше взаперти

Как глупо время пролетело
И младший сын быстро растёт
Не молодое уже тело
Но иногда "труба" завёт

Но вот  веркнул пророк искрою
Сказал автобус же большой
Долго стеснялся я не скрою
Но познакомился с тобой

И жизнь как будто изменилась
Влюбился в тебя это факт
Как бы хотел чтоб рядом билось
Твоё сердечко с моим в такт

Не верилось мне даже в сказке
Что рыжую смогу любить
Растаять в твоей нежной ласке
И над вершинами парить

Как хочется тебя родную
Держать в объятиях своих
Сниму очки и поцелую
Разделим ложе на двоих

Неужто мы не заслужили
Ласки тепла и доброты
Ведь в жизни мы недолюбили 
И в прошлое сожжем мосты

Для счастья много ли нам нужно
И вить гнездо уже пора
Прожить остаток жизни дружно
Чтоб не  расстаться никогда
08.03.2005 г.
Черепяной Леночке посвящается .