Cынуленьке! Моё фото для вас

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/11/08/10051


я не могу без Тебя.
Счастье моё Ты и радость!!!
в Жизни чужой, - погубя, -
трудный свой День.. беспощадно, -
..только Тобой я живу -
только в Тебе мне отрада.
Солнце Души - наяву
только с Тобой... как в Награду.


                лю..



Аудиозапись ВКонтакте:
САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН, ИСТОРИЯ ОДНОГО ГОРОДА.
/не скучать у меня)))/



..............................


Я кит - и океан мой загрязнён:
В нем рыбы-звери и морские львы - пропащие...
Я чищу дно, - достану всех: таков закон!!!
Здесь каждый будет перемолот в дивной пасти.


.................


Пошёл ветерок
Гулять, веселиться)))
Не любит Весна
Рыдать и лениться.