Я не могу себе поверить

Ангелина Шевели
Я не могу себе поверить,
Что я хочу тебя забыть.
Остановить поток-сердечный,
Очистить мысли от любви.

Мне будет легче, сердцу вдвое,
Оно устало долго ждать,
Что на земле бывает счастье,
Что человек в любви он свят.

Нет тебя, меня тем боле,
Страсть-любовная уснет.
И забудешь по не воле,
Все что было все умрет.

Так и жизнь проходит мимо,
Стороной уйдет печаль.
Приключений в жизни много,
Мне и жизнь свою не жаль.

12.11.2019.