Осенняя ночь

Валера Бухтий
Запрещали ветки под ногой
Как дрова горящего костра
Позади палящий летний зной
Где нагим гулял ещё вчера

В октябре свежо уж по ночам
Только мы раздетые сидим
Пламя кабаре для нас кан-кан
Над костром танцует прячась в дым

Зарево мерцает на очках
Отражаясь в линзах на лице
Головешка тлеет прямо в прах
А в руках холодное " Мицне"

Хвороста подкинем мы сухого
На скилет огарка и в костре
Саламандры оживут немного
Успокоив боль в нашей душе

Ох как быстро лето пролетело
Я на даче прямо у костра
Обнимаю нежно твоё тело
Ночка тёплая последняя была

Отгорел костёр уже под утро
Ты прозябла в домике сыром
Но зимой мы улетим как будто
В сновиденья в лето в дачный дом
10.2005 г.
Черепяной Леночке посвящается .