Куда спешит такая дама...

Дмитрий Волков 5
Куда спешит такая дама...
В лихой ноябрьский мороз!
С котом у ручки чемодана!
Наверное на паровоз...

Одета вопреки погоде...
Лишь платье только! Босоножки!
И дань воздав привычной моде,
В ушах массивные сережки...

А волосы в разлет от ветра...
Скользит она по тротуару!
Чтоб спрятаться в вагона недра!
Навстречу южному загару

Ее умчит он без оглядки...
Доставит в Сочи ее прямо!
Лишь гляну в след я ей украдкой!
Куда спешит такая дама...