Поздняя весна

Валера Бухтий
Снег кружится летает и тает
Грязь и лужи ,и слякоть неся
И тоскою душа замирает
Когда рядышком нету тебя

Не наступит весна не наступит
Солнца блеск уж забыли давно
Эта тяжесть внутри не отступит
Жизнь иль смерть мне теперь всеравно

Летом дачу планировал брать я
Чтоб любимая рядом была
Чтоб одеть её в лёгкие платья
И в объятьях моих чтоб цвела

Не наступит весна не наступит
Минус десять опять за окном
Март в разгаре а снег жуткий лупит
И в делах постоянный облом

На работе премии нету
И на дачах был конкурент
И в отчаяньях нету просвету
Не "бросай" меня в этот момент

Не наступит весна не надейся
Ты уйдёшь не дождавшись её
Ну и чёрт с тобой водкой залейся
Пьяной прыг под машину и всё

Ну не надо родная не бойся
От отчаянья ты отступись
На меня и на бога надейся
Ты ведь сильная духом держись

Не наступит весна не наступит
Люди чёрные злые кругом
Даже родственник твой не уступит
Стул за "дружным" семейным столом

Позалазили в норы как мыши
Где любовь? Одни распри кругом
Бог терпел дорогая ты слышишь
Верь и вера подарит нам дом .
03.2005 г.
Черепной Леночке посвящается .