Там где совесть и честь

Игорь Бучельников
Там где совесть и честь - там и выбор один,
Как бы не было трудно, живи с добротой,
Не меняй свой маршрут через призму витрин,
Там где совесть и честь - путь всегда не простой.

Там где совесть и честь - там друзья и враги,
Там и радость в душе, там и зло за спиной,
Но с молитвою в сердце: Господь помоги,
Не теряй доброту, оставайся собой.

Там где совесть и честь - путь всегда не простой,
Не меняй свой маршрут через призму витрин,
Как бы не было трудно, живи с добротой,
Там где совесть и честь - там и выбор один.