Возвеселится душа моя

Елена Данилова 4
В от в раздумье душа моя снова
О великих делах Твоих, Бог.
З наю, есть для меня лично слово,
В ерю, Ты мне откроешь тот слог.
Е сть в Твоих сокровенных заветах
С ила мудрости, истины вечной печать.
Е сть ответ. Я нуждаюсь в советах
Л юбви Божьей, и знаю – хочешь Ты отвечать.
И с утра, и в ночи ищу снова
Т воего свет лица, Пастырь мой.
С кажи в дух мне водительства слово,
Я прошу, глагол жизни открой.

Д ля Тебя всё возможно Всесильный,
У Тебя только правда и милость.
Ш ла душа людей в холод могильный,
А Ты спас, и стезя изменилась.

М иру путь дал, Христа Воскресением
О живил, оправдал души мира,
Я вил радость с благоволением.

О тче, как мне нужна Твоя сила!

Б огу благости, света, щедрот
О тдаю бремена все свои.
Г осподь верен, всегда из невзгод
Е го выведет сила любви.

М оя вера увидеть стремится
О т Тебя, Бог, ответ, буду я уповать.
Е щё будет душа веселиться,
М оего Господа чудеса возвещать!