У могилы

Валера Бухтий
Давай закурим "Лена" пусть
Дымит и тлеет сигарета
Как тяжела мне эта грусть
Здавившая меня за это


За это что ношу в себе
Который год и нет замены
Замены милая тебе
Как-будто я боюсь измены

Нет не в общении не в сексе
Ни скем я пью , ни скем курю
Ни с кем я сплю бывает вместе
Кому сказать бы мог люблю

Как много женщин без души
Без ласки нежности привычной
За что же бог их всех лишил
Мужской любви такой обычной

Да есть подонки стыдно нам
И плачится порой вам горьше
Но посмотри по сторонам
Средь вас же стерв гораздо больше

Как мне найти любовь не знаю
Я б взял такой какая есть
С годами веру лишь теряю
От пьянок крышу может снесть
08.01.2012 г.
Черепяной Леночке посвящается .