Храни тепло!

Дмитрий Волков 5
Я к вам пишу, чего же боле...
Усыпал снег сегодня поле...
Так стало всё вокруг бело...
Покой внезапно обрело...

И в этом белом одеяньи,
Подаренном столь щедрой дланью,
Всем непогодам вопреки
Тепло в себе ты береги!

Храни его в своей душе!
Храни в простом карандаше!
Который чистый лист готов,
Наполнить вязью тех стихов,

Что рвутся из души на волю!
Чтоб по заснеженному полю
Промчаться буйным скакуном
Забыв о ветре ледяном

Вернуться только лишь под вечер
Когда закатом мир подсвечен
И дав покой хмельной душе
Заснуть опять в карандаше...

В соавторстве с Агатой Ворон, Ирой Черницкой, Ольгой Романовой