Как здоровье укрепить и конечно жизнь продлить

Асия Замалеева
Достойно наших нервов
                нет в жизни ничего,
Себе не трепим нервы
                и выглядим на 100(%).
Спокойно без тревоги
                научимся мы жить,
А если есть предлоги,
                попробуем забить.
Сей истина простая,
                все знаем про неё,
Порой переживая,
                мы требуем своё.


Потом проходит время,
                всё взяв, переварив,
Мы зря такое бремя
                подбросили в актив.
Отлично проживаем
                оставшуюся жизнь,
Покой приобретаем,
                достоинство и честь.