Осталось все в далеком прошлом

Ираида Штычкова 2
Осталось все в далёком прошлом,
И далеко уже неправда,
Разбередил мне душу пошло,
Жестокий и бездушный автор.

Он тщетно тешил своё эго,
Без чувств свивая паутину,
Выстраивал... все будто лего -
Приверженец адреналина.

А привело все это к краху,
Оставив лишь пустое место,
Поверженный своим же шахом,
Один, на грани сумасшествий.

А я рассталась с этой ношей,
Она не мне принадлежала,
Была всегда честна, святоша,
И начинаю жизнь сначала.