Благодарственная молитва Силам Небесным на ночь

Анжелика Ясногородская
Матушка пресвятая Богородица, Царица Небесная, родная моя и любимая! Святые Угодники родные мои и любимые мои (Ксеньюшка матушка, Спиридоне батюшка, Серафиме батюшка... - перечислить имена всех святых, кого просишь о помощи)
Архангел Михаил, о Великий и могучий Воин мой и защитник во всём!(при ежедневном чтении молитвы ему о защите, где перечисляются все те, о ком молишься) Ангел-Хранитель, мой добрый друг и помощник!
Низкий поклон Вам и Благодарность моя за помощь Вашу скорую и верную!
Благодарю Вас за то, что Вы по Божьей Воле не оставляете меня, моих детей, моих родных, любимых и близких мне людей!
Благодарю за то, что по Божьей Воле защищаете нас от всего злого и лихого! От всех бед и напастей! От всех болезней и несчастий! От всех врагов видимых и не видимых защищаете меня, моих детей, моих родных, любимых и близких мне людей!

За Ходатайство Ваше Чудесное о всех нас перед Отцом Небесны благодарю Вас!

С любовью и Благодарностью Вам за всё!Во Славу Божию! Аминь!


12 ноября 2019г.