Без вести пропавшие

Светлана Омаева
Я одна не верила в вашу смерть
И пыталась найти вас в списках живых, а не мёртвых.
Но военный сказал, что вас нет!
Вы пропавшие без вести,
В Мире Мёртвых.

Нет могил, нет крестов, нет цветов...
Вас убили цинично, за что, неизвестно...
И груз 200 до Родины не дошёл...
И друзья молчат... Неизвестность...

У войны победителей нет и не будет!
Перед Богом ответите и убитой   Семьёй!
Вас мать с дочерью, и внучка осудит...
И Всевышний за муки и слёзы,
С Вас оплату двойную возьмёт.