Ну, и чего же мы хотим?!

Александр Урванцев
Ну, и чего же мы хотим?!
Коль чаще, рьяно, материм -
Не восхваляем жизнь родную...
Реально с этим голосуя -
Не за законное добро.
Пропагандируя лишь зло -
Мы не вперёд идём в развитии -
Духовно-нравственном своём.
И в материальном.
Безразличие -
На дно нас тянет...
Водоём -
Души родной - не чист, как прежде...
Так что нам стоит предпринять -
Чтоб нас, встречая по одежде -
Могли и в деле привечать.
Чтоб благородство стало нормой.
Честь, совесть крылья обрели.
И воссияла жизнь по полной -
Единством веры и любви с надеждой той -
Что будет впору -
Любому жителю Земли.
Ибо, воистину, готовы -
Ценить величие семьи.
Как и страны своей любимой.
Своим величием храня -
То, что собой необходимо -
В контексте наножития.