179. Моя семья

Рирус
Моя семья! КАКИЕ были люди!
Их ЦЕННОСТЬ мы тогда не понимали...
Казалось,все, как есть, навечно будет-
Любили старших, с младшими играли.

Но Время нас рассеяло по свету...
На небе ЗВЕЗДЫ новые зажглись...
И шлют нам бесконечные приветы
Те, кто счастливой делал нашу жизнь.

12.11.2019.
Шверин.