Секрет тут очень прост

Лидия Бараблина
Не все должна я говорить,
А я тебя, прости, волную,
Тебя должна благодарить,
Но я тебя чуть-чуть ревную.

А весь секрет тут очень прост:
Всегда останусь я чужою,
Ты в праздники поднимешь тост
И выпьешь, как всегда, с женою.

А для меня ночИ объятья,
Разлука вечная с тобой...
И не пойму, за что проклятья
Нависли над моей судьбой?..

14.01.99

                * * *

Фото автора