Какою будет пятая картинка?

Илья Волотов
Мне думается, что в руках уже
Не будет гаджета, а чип из мозга
Мигнёт двоично, ну а Беранже
Пером скрипит пусть при свече из воска.

Единым станем киберорганизмом
Мы, цифровым довольны коммунизмом,
Скорей бы уж, а то архаика какая
Экранчик пальцем пачкать, сумрачно зевая...


12 ноября 2019