К...

Алис Грэттэнберг
Наверное ты то самое,
Вымоленное на коленях,чудо.
Выросший из горстки пепла
И литра слёз,
Ведущий меня на плаху,
Мой и только мой.
Наверное ты то самое,
Помутнение, и без того мутного рассудка.
Ты одно слово вместо тысячи слов.
Моя, даже если и безответная,любовь.
Наверное ты то самое,
Безумное чувство жажды.
Жажды и желания утонуть
В глазах и напиться твоей душой.
Моё вымоленное счастье,
Моя любовь,
Моё сердце...
Я хочу целовать твои губы,
Держать твои и только твои руки,
Дышать тобой и каждый раз бояться...
Бояться не задохнуться,
А бояться потерять хотя бы молекулу...
Молекулу тебя.