745 Библейский сюжет

Николай Куцырка
Стояла ****ь под фонарём
ногами завлекая в сказку
в жару, в мороз и под дождём
прохожим предлагая ласку

старался Бог её создать
для наших плотских наслаждений
ты камень не спеши кидать
обвинив её в измене

кому-то материнский дар
рожать детей, порядок в доме
а у неё любовный жар
на вкус любой и даже "кроме"

в доме мягкая постель
стол, закуска в полумраке
но сначала на "панель"
идут под дождь, как те собаки

не надо, не спеши судить
за всё она сама ответит
её другой осудит суд
те судьи знают всё на свете
и за тобой они придут...