14 классу НВМУ, выпуск 2000г

Константин Краюхин 2
Однажды, двадцать лет спустя,
Собраться все решили вместе!
Случилось это неспроста:
Из одного замеса тесто...

Пути хоть разошлись давно,
Но что-то всех объединяет.
И сопричастных заодно,-
"Питонов"-братьев собирает.

Характер подростковый трудно
Сформировать, и каждый знает,-
Соблазнов в этой жизни много,
Получит то, что пожелает.

А личность формируется непросто,
Характер лепят так, как глину месят.
С терпеньем и любовью, методично,
И будет смысл для тех, кто верно взвесит.

Но у военных здесь всё чётко-просто,
Никто от скуки не страдает.
По-распорядку жизнь несносна?
Кто так считает, мимо пролетает.

В военных заведениях особо
"Нахимовку" с почётом выделяют
Как кузню кадров не военных твердолобых,
Во многих областях спецов навыпускают.

Так пусть живёт и множится единство,
Детей потомство дальше продолжает
Дела отцов, защиту материнства.
Пусть враг дрожит, и "наших знает"!
08.12.2018г.