Тёлки

Алексей Дельнов
Я этих тёлок знаю с детства,
Мы с ними жили по-соседству.
Когда Лариска с Томой
Гуляют возле дома,
Они стреляют глазками
По всем, кто ходит мимо,
А тем, кто с ними ласковый,
Дают погладить вымя...
Куда вы, братцы, это не девчонки,
А местные красавицы-бурёнки...
     ***