Пора возвращаться

Данил Анди
Смотри тут проспекты в облике темной лжи
Узнал в них себя, заскрипела седая душа
Не того человека отражают стеклянные стеллажи
Если стержень сейчас не стоит гроша

Ложь, словно сахар, разбавит твой крепкий чай
И если готова будет сдержаться
Ты не жди ответа: прости, прощай
Хоть исчез, но поверь, пора возвращаться

Нас не ждут поезда, самолеты, как птицы
И по заветам Олдоса Хаксли
В дерьме барахтаться - не значит отмыться
От тоскливых мечт под вульгарной маской

Смотри, тут проспекты оплаканы дождливым днем
Пробегись и почувствуй, пусть промокнут ноги
Все равно все отчалим своим кораблем
Главное , чтобы ждали речные дороги