Дано указание - Старых не брать!

Александр Сергеевич Евланников
Дано "указание" - Старых не брать!
Больница бурлит от въезжающих скорых...
Вот тут задыхается старая мать...
Но числится в списке нормальных, здоровых...

Здесь стонет и плачет во всю старичок...
Ему бы давно проводить процедуры...
Но с "виду" - конечно, обычный сачок!!!
Идите домой и попейте микстуры...

Им нужно статистику, чтобы - О,кей!!!
Идут указания "добрые" свыше...
И вот отправляют на свалку людей...
Тех, кто ещё жив и пока ещё дышат...

Они поднимали детей и Страну...
Построили всё, что теперь отобрали...
И нынче имеют "оплошность" одну -
Команда врачам, чтобы старых не брали...