Пьюсенин

Константин Блюз
Полегче и попроще,
И всё бочком и вскользь,
В Сентябрьскую рощу
Росинкой алкоголь.
И гость немного чёрный
И в чем-то человек -
Доскою Каркассона,
Прикрытый Улугбек.
Приплёл я Улугбека,
Затем, чтобы в стихах
За тейливой потехой
Не обнажился страх.
А найденную рифму
Спасательным венком
С Нуф-Нуфом и Ниф-Нифом
Несу с работы в дом -
А там камин и шницель,
Спартак, Помпей и Красс,
Но скучные всё лица,
И новый несейчас.