Мы с тобою верь мне до конца

Станислав Прохоренко
Мы с тобою, верь мне, до конца…
Путь проходит длинный неизвестный…
Всё бывает, не без подлеца.
Но зато и жизнь всем интересна.
Кто-то отойдёт.
Кого убьют,
С честью похоронят и забудут.
Так устроен мир…
Всему – салют!
Так у нас устроены все люди…