Черный пояс по глупости

Татьяна Смирнова Дьячкова
Черный пояс по глупости
Мой,
Заработанный честно,
В боях с одиночеством,
И с собой
Первое место.

Глушить стопками боль
Вдоволь,
Словно причастие,
За паузы счастья с тобой
Бой
С временем и пространством.

Местной анестезией
По коже
Наши короткие сходки,
Мы - черные кошки по темным углам,
Как йоги идем по горячим углям,
Бездомны и беззаботны.

Сердцебиению в такт
Дождь отбивает ритмы,
Перестаем дышать
Вместе - 
Вместо
Тахикардия…

Там, где моя душа,
Ангелы снова плачут.
Не хочу отпускать
В ночь,
Но ты большой мальчик,
Не хочу отпускать…
Вновь
Желаю удачи…

(10.11.2019)
Т.С.