Тане - 1268

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасный экспромт на стих светочки. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.11.2019 09: 44

Обидеться может Света:
Буква Большая "раздета"!..
Такая неувязка, Таня:
Корректор, будто бы - в тумане!..

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2019 11:30 

***   ***   ***

Да уж, Георгий. В интернете много чему можно научиться. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.11.2019 09:36

***

Интернет, Танюш, учитель,
Без него придут кранты!..
Стал давно - его любитель,
Сашка Бражников - "в кусты"!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2019 11:35

***   ***   ***


Георгий, солидарна со светочкой и с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.11.2019 09:44

***

Снова Светочка с маленькой буквы!..
Что, корректор опять забухал?
Не испытывать добрые чувства:
Поэтесса у нас - идеал!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2019 11:40