***

Инна Воронина 56
Мы бесконечно строим лучший мир...
Уже все те, кому его мы строим,
Перебрались на виллы из квартир.
Строители для них,- незримым строем!

А кто живёт в глубинке, на селе,
Затягивают пояс туже, туже...
Они уже "врагу отдали ужин",
Освобождая место на земле.

Найдётся ль тот, расстроенный до слёз,
Кто им отдаст последнюю рубаху?
Когда б в наш мир опять пришёл Христос,
Попал бы он в тюрьму или "на плаху".