Самая любимая!

Козлова Ольга Герасимовна
Ах, ты Русь моя!
Диво - дивное,
Чудо - чудное,
Сказка добрая!

Ты любовь моя
Несказанная
И кормилица
Хлебосольная!

Ты красавица
Во Вселенной всей
Нет любимей тебя,
Моя ласточка!

Ты ромашка моя,
Словно солнышко,
Бриллиант ты мой
Драгоценнейший!

Терпишь беды ты,
Поношения, а молитва
Твоя непрестанная!

И за это Господь
Не оставит тебя -
Будешь ты вовек
Непобедимая!

Будут ангелы
Сослужить тебе
И поэтому
Не бывать беде!

Сокрушишь всех врагов
И низвергнешь в ад!
А сама расцветёшь,
Словно райский сад!

На тебя вовек
Льётся Божий свет!
Под покровом ты
Божьей Матери!

Незабудка моя,
Глазки синие!
Лучше всех! Красивей!
Русь - Россия моя!