Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
От ласки слов становится теплее,
Поэзия сердцА любовью греет,
Да так, что солнце светит в ноябре…
Легко поддаться сказочной игре!

06 ноября, 2019.

* * *
Время в беге постоянно,
Потому оно желанно,
Предсказуемо, понятно,
Говорит легко и внятно
И не смотрит на других...
Время, как изящный стих!

10 ноября, 2019.

* * *
Радость даруется Небом
Просто и, может быть, слепо,
Ибо в Судьбы лотерею
Я, как отчаянный, верю...

10 ноября, 2019.

* * *
В Алматы последний день тепла,
Говорят, что завтра первый снег.
Полоса цветастых дней прошла,
Впереди холодный зимний век.

10 ноября, 2019.

* * *
Я смотрю и думаю о том,
Как добавить счастья в светлый дом,
Ибо без смеющейся семьи,
Бесполезны в этой жизни мы...

10 ноября, 2019.

* * *
Ежедневно гуляю пешком
То с товарищем, то с малышом,
Иногда и собаку беру,
Так взираем на дней мишуру...

10 ноября, 2019.