Изменится ли что-то

Мадина Тонаева
Задай себе этот вопрос сперва
Изменится ли что-то, если ты уйдёшь?
Заметят ли твоё исчезновение?
Подумают что фальшь, осудят ли за ложь?
Или прихода будут ждать в смятении?


За спинами пускай летит молва,
В их взглядах только страх таится,
Как ночь не осязаем, но силён.
И лишь в сомнении истина творится
Сердцами тех, кто не был искушён.