Я знал, любить бывает сложно

Артём Ник
Я знал, любить бывает сложно,
Но я ни чуть не сомневался,
Нет ничего,  что невозможно,
И я держусь, ведь я не сдался,
И я пойду к своей мечте,
Пусть будут трудные минуты,
Я всю любовь отдам тебе,
Я верю, нас сведут маршруты...
Ты не спеши, не делай вывод,
Что я не тот, что ты не та,
Я сделаю тебя счастливой,
Ведь ты мой смысл,  жизнь моя,
И этот кризис отношений,
С улыбкой будет вспоминать,
Не нужно слов и возражений,
Я так хочу тебя обнять...