Непроизвольно

Морозов Валентин Алексеевич
Непроизвольно ты прижалась года на три,
Меня устроил этот дивный произвол.
Я очень бурно реагирую, как натрий
На воду, и стихов напроизвёл.
Непроизвольно ты к нему прижалась тоже,
Устроила блистательный концерт.
Я это видел по его счастливой коже.
Внимание - его культурный центр.
Непроизвольно,всё с тобой непроизвольно:
Непроизвольно охладела и ушла,
Непроизвольно уколола очень больно...
Ах, милочка, как всё же ты мила!
Непроизвольно это вырвалось, заметьте,
Как будто бы всё та ж у нас любовь.
Непроизвольно всё: и жалости, и мести.
Непроизвольно...ко всему готов...
Непроизвольно написал и эти строчки,
Как будто бы кто на ухо нашептал.
А в    нашем  будущем, смотрю,одни лишь точки:
Одна из точек здесь, другая там.