Не боялась, что сорвусь

Валентина Чумачкова
                Душу настежь-на бери.
                Звезды-яркие огни.
                Позабыла все на свете,полюбила.
                Счастье сладкое на вкус.
                Не боялась,что сорвусь.
                В небе синем,птицей белою парила.
                И ЛЮБОВЬ то навсегда.
                ЕЙ ни горе,ни беда.
                Она сильная,красивая такая.
                ЕЙ подвластны все года.
                Ведь душа то молода.
                Ведь душа ВСЕГДА,такая молодая.
                Выше,выше,высоко...
                Падать было нелегко.
                Я ошиблась,я ушиблась,я упала.
                Сердце в клочья,а душа.
                Задыхалась,чуть дыша.
                Свои крылья,о разлуку,обломала.
                Как мне душу оживить.
                Научиться снова жить.
                И НАДЕЖДУ,и МЕЧТУ,вернуть домой.
                Осень плещется в дожде.
                И слезами...по земле.
                Я рыдаю вместе с нею,БОЖЕ МОЙ!
                12.11.2019год