О народной мудрости

Залиля Ханнанова
***

Нашла  коса  на камень ;
(народная  мудрость)
... И  кто же  из  них  больше  пострадал ?
- Один(одна) другого(ой) стоят ;)*

Вывод  из  собственных  наблюдений ;)*