Увы, не вами я счастлива

Диана Соколова 15
Увы, не вами я счастлива.
Тот блеск в глазах забытых слеп
Я просто радуюсь расвету средь оплетеных милых стен.
Не вам судить меня
Простите
Я открываю новый свет
И тусклый, милый  огонёк  в окошке
Пронизывал вчерашний день.

Крича те тени заплетались
Горел последний огнек
Обуглившими чувства стали,
Но свет последний не угас
И снова чувства засияли
В сплетение минувших дней...