Молоко парное

Анжела Пархомцева
Молоко парное коровка нам дала,
Напоила деток, хвостиком махнула,
Замычала «му-у-у», глазками моргнула,
Ухом повела.

И пошла корова в поле у ручья,
Пощипала травку, водички попила,
Облизала нос свой и пошла, траву жуя,
У ручья гуляя, наполняя вымя вкусным
Молоком!!!