Уничтожая боль

Александр Обозреватель
Одна стена сплошная боль
И боль стена другая
А потолок мычит: «Изволь
Отныне жить страдая»

Судьба со стенами слилась
Пропитанными болью
Она как вол в ту боль впряглась
Чтоб подорвать здоровье

Но не учла совсем судьба
Могучесть силы воли
Стреноженная у столба
Стоит причина боли

Узор обоев на стене
А на другой картина
И потолок весь в тишине
Вот жизненная  сила ...