Земля наша щедра и милостива

Тамара Турчинская
Земля наша щедра и милостива
 Создана она нерукотворной рукой  Отца
И всё Он даровал живущим на Планете,
Чтоб жили люди в добре без зла, и без  греха.

До облаков,Господь истина Твоя,
Милостью Твоей полна  Земля,
Будь праведным всегда
И будь похожим на Христа.

Радости Твоей не будет никогда предела,
Ведь наш Учитель и Наставник
 Нас  назидает   наставляет на праведные дела.
Мы знаем и храним учение Христа.